学科建设
 
 
学科建设
 
当前位置:首页  学科建设
 

      613日上午,武汉理工大学资源与环境工程学院教授、博士梅光军受聘化生学院签约仪式在学校行政楼1号会议室举行。化生学院院长武栋成主持仪式。

       仪式上,化生学院常务副院长曾国平介绍了梅光军的主要科研项目及获奖情况。梅光军表示,将和化生学院教师团队共同努力、竭尽所能地推动化学科研等相关工作的发展。
           副校长柯美录出席仪式并为梅光军颁发聘书。柯美录指出,梅教授的加入对推进化生学院学科建设、人才培养将起到重要作用。他要求,化生学院为梅教授及其团队提供周到的服务、营造舒适的学习和科研环境,创造条件,抓住机遇,争取在再生资源(电子废弃物方向)打造特色化的科研团队。
           据悉,梅光军主要从事绿色高效选冶药剂合成与性能评价、再生资源(电子废弃物方向)循环利用等新技术方面的研究。同时,梅光军完成了国家自然科学基金项目“羟基酸对赤铁矿与含铁硅酸盐浮选分离应用基础研究”,发表学术论文近40篇,其中被国外三大检索机构收录十余篇。


   

  每页14条记录   总共1条记录   首页   上一页   下一页   尾页   页码: 1/1      跳转