副校长黄颂走访学生宿舍送别毕业生
发布人:管理员  发布时间:2020-06-23   浏览次数:10

    623日下午,副校长黄颂、学工部部长金殿忠一行来到化学与生命科学学院西9学生宿舍,送别我院毕业生。

来到学生宿舍后,副校长黄颂与学生们亲切交谈,关心毕业生的行李寄送、就业情况,叮嘱学生们返程途中注意安全。关于就业情况,16级生物科学1班方涵回答道:作为行知班的一名学生,还是希望毕业后能从事教育事业,自己在报考研究生专业的时候,毅然选择了教育学专业,现在也已收到录取通知书,大学四年,十分感谢学校及老师们对我的培养。“今天是毕业前最后一次留宿学校,大学生活即将结束,毕业后不管遇到什么困难,你们都可以回母校寻求帮助,我们也会竭尽全力帮助大家,你们都是二师人,欢迎大家常回来看看……”黄校长亲切地向同学们说。

最后,黄校长一行向我院分党委书记严莉萍、副书记李立了解毕业生离校安排及就业情况,对我院毕业生工作予以肯定。