化生学院2020届本科毕业生申请学士学位审核名单公示
发布人:管理员  发布时间:2020-04-28   浏览次数:10

     为了贯彻《中华人民共和国学位条例》,根据《湖北第二师范学院学士学位授予暂行规定》及《关于2020届本科毕业生申请学士学位的通知》文件精神,学院学委评审小组对化生学院2020届本科毕业生的学士学位申请资格进行了审查,现将审核名单予以公示(见附件1)。

    公示时间从2020年4月28日至4月30日。如有异议,请于公示期间向学院教学办反映,反映情况应实事求是,以便调查核实。

    教学办联系人:李佳

    电话:13469986693

    另:请需要破格申请学士学位的同学于2020年5月14日前将《湖北第二师范学院毕业生授予学士学位申请表(破格)》(附件2)电子版及破格材料电子版交至教学办。



                                                         

附件1:化生学院2020届本科毕业生申请学士学位名册(公示).xlsx

附件2:湖北第二师范学院毕业生授予学士学位申请表(破格).xlsx