宣传工作安全培训会

发布者:管理员发布时间:2019-04-18浏览次数:663

宣传工作安全培训会

本网讯(通讯员江雅琪)为进一步促进新闻宣传工作的开展,提升广大新闻通讯员的写作能力,营造良好的思想氛围,418中午化学与生命科学学院于化生院二楼6202教室开展了新闻作培训会。培训由宦忠虎老师主持,参加此次培训的有大一至大三宣传委员和各组织宣传部成员。

本次会议主体是讲新闻宣传工作中的安全问题,宦忠虎老师结合自己在新闻工作中的多年宝贵经验,给我们讲解了新闻工作中的严谨性,并指出要注重细节,不能在思想政治上犯错误,要有思想觉悟,不能危害国家,学校利益。

本次宣传工作专题培训会,旨在强化新闻宣传员的宣传意识和思想安全性,鼓励大家以更饱满的精神投入到学院宣传工作中。

|江雅琪