化生学院召开信息员座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-03-21   浏览次数:120

  2016年11月15日,我院全年级信息员座谈大会在化生院二楼会议室召开,教学院长肖长清出席与各班信息员座谈,我院信息部部长张姿、何张清主持会议。教学信息员、教学办刘老师参加了会议。

首先,大会宣读了关于表彰《2015-2016年度化学与生命科学学院优秀信息员的通知》,肖院长分别为优秀信息员颁奖。

其次,与会上,肖院长表明,教学信息员是我院教学质量监控的重要力量。信息员要明确自己的职责,要加强与老师、同学沟通,充分发挥学生信息员的作用。与此同时,他强调一个被大家需要的人才是一个有用的人,大家都要为了当初的想法坚持下去。

最后,刘老师对信息员上交的期中总结与计划进行点评,并且选出两篇优秀范文朗读,以示表扬。同时刘老师进行会议总结,我们全体信息员应该拧成一股绳为信息部的未来做出努力和贡献。

通过这次会议,使信息员更加了解自己的工作职责以及院信息部的存在意义,同时也为信息员之间以及信息员与老师之间建立了一个很好地交流平台。