“四困”学生代表访谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-21浏览次数:662

(通讯员  刘康)10月9日下午,在“两访两创”的访谈活动中,我院党总支部副书记严莉萍、学生党支部书记余建国与学院“四困”学生代表以‘面对面、一对一’的方式进行了访谈。

严莉萍向访谈学生表明访谈目的,希望他们能畅谈对学院的意见。过程中,代表们不断提出意见,从学院现况的各方面出发,对自习室、图书馆、多媒体教室等硬件问题提出了意见。针对自习室不够、没早读自习室、教室难借等问题,严莉萍给出了答复,学院会尽快加强此方面的工作,争取较大程度的开放空闲教室,保证让学生们都能够有地方进行学习。有些学生提出了对未来的迷茫,对今后考研或工作的选择上飘忽不定。对此,严莉萍对其进行了耐心的疏导,希望他们能够多把握自己,相信自身、找准目标,要思考自己能做什么,然后努力去做。